Licuado Purificador

Porción: 1

Ingredientes:

  • 1/2 taza de arúgula de tu granja vertical.
  • 1/4 taza de apio de tu granja vertical
  • 1/4 taza de kale de tu granja vertical
  • 1 rebanada de piña
  • 1 cm de jengibre pelado
  • 1/4 de limón con cáscara
  • 200 ml de agua

Procedimiento:

  • Corta hojas de arúgula, kale y varitas de apio de tu granja vertical y limpialo todo.
  • En una licuadora coloca todos los ingredientes y licúa perfectamente bien.
  • Sirve en un vaso tapado y purifíca tu organismo!

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Por: Angelica Lomeli
Certified Holistic Health Coach

Ceviche de Champiñón

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 2 tazas de champiñones limpios y partidos en cuatro.
  • 1/2 aguacate en cuadritos
  • 1 jitomate en cuadritos
  • 1/2 taza de hojas de cilantro enteras de tu granja vertical
  • El jugo de 1/2 naranja recién exprimido
  • El jugo de 1 limón recién exprimido
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen prensado en frío
  • Sal de mal al gusto
  • Pimienta al gusto

Procedimiento:

  • Corta hojas de cilantro de tu granja vertical y límpialas
  • En una ensaladera combina los champiñones, el jitomate, las hojas de cilantro y los cubos de aguacate
  • Mezcla en un recipiente mezcla el aceite de oliva, el jugo de naranja, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  • Baña el ceviche con la mezcla y deja reposar en le refrigerador durante 30 min.
  • Disfruta acompañándolo con tostaditas!

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Por: Angelica Lomeli
Certified Holistic Health Coach

Ensalada Griega Vegana

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 3 tazas de lechuga butter crunch de tu granja vertical.
  • 1/4 taza de cebolla morada finamente rebanada
  • 1/2 taza de pimiento verde o de colores en juliana
  • 1 jitomate en trozos
  • 1/2 taza de aceituna kalamata
  • 1/4 taza de vinagre con madre
  • 1/2 de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen prensado en frío
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Hierbas finas al gusto

Procedimiento:

  • Corta hojas de lechuga butter crunch de tu granja vertical y límpialas.
  • Pon a remojar la cebolla morada en el vinagre con madre durante 20 minutos.
  • En una ensaladera coloca la lechuga, los pimientos, las aceitunas kalamata y la cebolla previamente escurrida.
  • Mezcla en un recipiente el aceite con el vinagre balsámico, la sal, pimienta y hierbas finas.
  • Baña la ensalada y sirve!

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Por: Angelica Lomeli
Certified Holistic Health Coach

Agua Fresca

Porciones: 6

Ingredientes:

  • 1.5 lts de agua
  • el jugo de 3 limones
  • 1/4 taza de hierbabuena de tu granja vertical
  • 1 ó 2 dátiles (opcional si deseas endulzarla)

Procedimiento:

  • Corta hojas de hierbabuena de tu granja vertical y límpialas.
  • Coloca en la licuadora 1/2 litro de agua, el jugo de los limones, la hierbabuena y los dátiles.
  • Licúa todo perfectamente bien.
  • En una jarra vierte la mezcla más 1 litro de agua.
  • Mete la jarra al refrigerador y disfrútala bien fría!

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Por: Angelica Lomeli
Certified Holistic Health Coach

Ensalada de Berros

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 3 tazas de berros
  • 1/2 taza de rabanitos en rodajas
  • 1 naranja en gajos
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen prensado en frío
  • El jugo de 3 limones
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Hierbas finas al gusto

Procedimiento:

  • Corta el berro de tu granja vertical y límpialo.
  • Coloca las rodajas de rábanos a remojar en el jugo de 1 limón y deja reposar por 20 min
  • Corta los gajos de naranja en pedacitos.
  • Mezcla en un recipiente el aceite con el jugo de 2 limones, sal, pimienta y hierbas finas al gusto
  • En una ensaladera coloca los berros, los rabanitos y los pedacitos de naranja.
  • Baña con la vinagreta y disfruta!
  • Conecta con Tu Alimento

Por: Angelica Lomeli
Certified Holistic Health Coach

Jugo Verde 2 porciones

Jugo Verde 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 manzanas (no meter parte de adentro)
  • 2 tazas de piña
  • 2 manojos de espinaca baby
  • 2 ramitas de apio
  • 1 limón pelado
  • 1 pepino
  • 2 cm de jengibre pelado

Opcional:

1/2 aguacate maduro

hemp

hielo

  1. Lava, desinfecta, pela, corta y echa todo menos el aguacate en el extractor.
  2. Pasa todo a la licuadora para integrar con el aguacate, el hemp y los hielos.
  3. ¡Disfruta!

Ensalada de acedera, zucchini, arúgula y flores comestibles

Ensalada de acedera, zucchini, arúgula y flores comestibles

Ingredientes:

  • ½ taza de hojas de acedera*
  • 3 tazas de hojas de arúgula de hoja grande*
  • Zucchini (1)*
  • Flores comestibles*
  • ½ Taza de aceite de Oliva Extra Virgen
  • 4 limones amarillos
  • 100 a 150 gramos de queso parmesano en trozo
  • Sal de mar
  • Pimienta

Procedimiento:

  • Cortar las hojas de la acedera y de la arúgula en chiffonade.
  • Cortar el zucchini en finas láminas.
  • Rebanar en láminas el queso parmesano.
  • Mezclar el aceite de oliva, el jugo de los limones, sal y pimienta al gusto. Reservar.
  • Mezclar la vinagreta con los demás ingredientes y servir de inmediato.
  • Decorar con las flores comestibles

*Disfruta con productos recién cortados de tu Granja Vertical

Por: Chef Erika Chulini

Aderezo de cilantro

Aderezo de cilantro

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de cilantro picado*
  • ¼ taza y 2 cucharaditas (70 mL) aceite de oliva
  • 3 cucharadas jugo de limón
  • 3 cucharadas jugo naranja
  • 4 cucharaditas de miel de abeja
  • ¼ cucharadita chile en polvo
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta al gusto

Procedimiento:

En un procesador o licuadora agregar todos los ingredientes y procesarlos o licuarlos hasta que quede completamente integrado. Probar y rectificar de sal.

*Disfruta con productos recién cortados de tu Granja Vertical

Por Marifer Lizama