Porciones: 4

Ingredientes:

  • 2 tazas de champiñones limpios y partidos en cuatro.
  • 1/2 aguacate en cuadritos
  • 1 jitomate en cuadritos
  • 1/2 taza de hojas de cilantro enteras de tu granja vertical
  • El jugo de 1/2 naranja recién exprimido
  • El jugo de 1 limón recién exprimido
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen prensado en frío
  • Sal de mal al gusto
  • Pimienta al gusto

Procedimiento:

  • Corta hojas de cilantro de tu granja vertical y límpialas
  • En una ensaladera combina los champiñones, el jitomate, las hojas de cilantro y los cubos de aguacate
  • Mezcla en un recipiente mezcla el aceite de oliva, el jugo de naranja, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  • Baña el ceviche con la mezcla y deja reposar en le refrigerador durante 30 min.
  • Disfruta acompañándolo con tostaditas!

Conecta con Tu Alimento

Por: Angelica Lomeli
Certified Holistic Health Coach

Add to cart
×