Ensalada de acedera, zucchini, arúgula y flores comestibles

Ingredientes:

  • ½ taza de hojas de acedera*
  • 3 tazas de hojas de arúgula de hoja grande*
  • Zucchini (1)*
  • Flores comestibles*
  • ½ Taza de aceite de Oliva Extra Virgen
  • 4 limones amarillos
  • 100 a 150 gramos de queso parmesano en trozo
  • Sal de mar
  • Pimienta

Procedimiento:

  • Cortar las hojas de la acedera y de la arúgula en chiffonade.
  • Cortar el zucchini en finas láminas.
  • Rebanar en láminas el queso parmesano.
  • Mezclar el aceite de oliva, el jugo de los limones, sal y pimienta al gusto. Reservar.
  • Mezclar la vinagreta con los demás ingredientes y servir de inmediato.
  • Decorar con las flores comestibles

*Disfruta con productos recién cortados de tu Granja Vertical

Por: Chef Erika Chulini

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