Porciones: 4

Ingredientes:

  • 3 tazas de berros
  • 1/2 taza de rabanitos en rodajas
  • 1 naranja en gajos
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen prensado en frío
  • El jugo de 3 limones
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Hierbas finas al gusto

Procedimiento:

  • Corta el berro de tu granja vertical y límpialo.
  • Coloca las rodajas de rábanos a remojar en el jugo de 1 limón y deja reposar por 20 min
  • Corta los gajos de naranja en pedacitos.
  • Mezcla en un recipiente el aceite con el jugo de 2 limones, sal, pimienta y hierbas finas al gusto
  • En una ensaladera coloca los berros, los rabanitos y los pedacitos de naranja.
  • Baña con la vinagreta y disfruta!
  • Conecta con Tu Alimento

Por: Angelica Lomeli
Certified Holistic Health Coach

Add to cart
×